變更語系:簡體
中心介紹
世運花絮
黃弘君活動記錄
林國偉活動記錄
中國國家蹦床代表隊
WHO世界脊椎日
世界脊醫聯盟
關懷弱勢團體活動
柬埔寨義診花絮
服務團隊
   ‧黃弘君博士
   ‧林國偉博士
   ‧醫療助理
   ‧大陸業務推廣小組
脊骨神經
足部保健
參展活動花絮
運動傷害
日常保養圖解
產品項目
台灣凱羅健康協會
遠宏部落格
Blog
酸痛協會活動
衛教/活動影片
回到首頁
 
         服務團隊 / 醫療助理

助理 張莉惠
 
★畢業於美和科技大學
 
在這段日子中我一直相信不打針不吃藥的保健方法是對人體最有用的方法。因為讀護理的關係在學校及實習的時間中一直灌輸的觀念就是打針吃藥不然就是開刀,可是台灣的醫學在教導保健的方法卻是少之又少,在到公司服務之前,我並沒有身體保健的關念。
所以當我加入這個團隊之後,就像小學生第一次上學每一種事物、觀念都是非常的新奇,更這我驚訝的是博士對所有客戶的身、心、靈都充滿了熱情及關心是如此的多,這是在其他的醫療院所看不到的。因此,我真的很高興能和遠宏的團隊共事,雖然有事情不是那麼的順心,但我相信在我們堅強的信念下,一定可以將這種不打針不吃藥不做任何侵入性的脊椎矯正的方式推廣到台灣的每個角落,讓大家都知道有另一種醫療保健方式可以做選擇。當然,每個人都可以健健康康的是最好不過了,但是人體就像是一台車,偶爾也是要進廠保養一下,才可使身體使用的更久更健康。在遠宏有一句名言:「賺錢有術、性命要顧」!!
----------------------------------------------------------------------------------------------------
來到遠宏這個大家庭也已經十多年了.,在這不長不短的時間當中,也學習了不少在學校沒有教的事、物。而我也從小姐變成了媽媽,這是一個我人生中最大的一個轉變,我很感謝遠宏給我的龐大資源可以讓我精異求精的讓自己的專業度更提昇,希望以後以專業的提昇為目標而努力。
  在這些年多當中真的讓我覺得脊椎矯正的推動力量是非常強大的~有時小朋友在不舒服的時後~讓博士們矯正完後~症狀就好了一半之後再配合著使用適當的營養品症狀很快就好了~內心真的常常在吶喊「來遠宏真好」
 助理  余靜雯

 前助理   盧正庭

來到遠宏脊骨神經也有五年多了,在之前的觀念上人只要不舒服、感冒的狀況上大多都會想到「反正只要吃藥,打打針休息一下就好了」的想法!而我來到遠宏接觸到的問題,原來可以用正確的矯正方式、或做對自己合適的運動訓練、吃對的營養品也能讓身體慢慢的修復,以及訓練肌肉可減輕對身體的一些痠痛的問題,讓我覺得很不可思議!身體居家的保養觀念,在遠宏學到許多珍貴的知識以及一些專業的問題,我真的受人教導許多,正確的保養與矯正也能知道自己的問題在哪裡,去選擇做改變,在人生當中總會有不愉快的事,但也有開心的事,唯一能做的就是努力前進繼續學習未知的事物,有健康的身體才會有財富,有了正確的保養觀念.才能保障自己和保障家人,不要把痠痛與疼痛當作擦擦藥或放著不管就好了的想法,不要把小的問題擴大!當下的選擇與判斷真的很重要,這也是在遠宏給我們的觀念!
 
前助理 楊淑雯
 
懷老大榕榕時發生車禍,當我被救護車送到醫院時,骨科醫師卻和我及家人說:「孕婦不能照X光片,不能吃藥,生產完再來處理我的疼痛。」所以那時的我為了寶貝,即使髖關骨很痛,腳無法使力,每天也只能坐輪椅出門,等生產完再處理。
懷老二宗宗時,已經在遠宏脊骨神經健康中心服務一年了,在這期間,有許多孕婦因懷孕期間所造成身體的不適來找黃博士矯正,當我知道孕婦可以做脊椎矯正時,覺得很新奇,我從未聽過孕婦可以透過脊椎矯正改善孕期間不適的症狀,因為在台灣一般老舊觀念中,老人家都會囑咐孕婦不可以隨意被碰觸肩膀。但我這樣一路矯正保養下來,懷孕時所帶給我的不適,在懷老二這期間從未出現過,連懷孕末期腰酸的問題也沒有,甚至我還能正躺睡覺,真的好神奇。若我早點認識黃博士,那在懷老大時發生意外,也可以即時處理,不必等生產完再處理。脊椎矯正真的是孕婦的救星!
 
 
網頁設計維護:達人網有限公司    遠宏脊骨神經 Your Health I Care